※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
妊娠・出産

つわりがぶり返り、辛い気持ちがあります。妊婦でいるのがつらいと感じています。

つわり軽くなってきたかなって思ったら
ぶり返してよだれづわりが酷くなって
ムカムカする感じがあります😢

もう本当に辛い。妊婦やめたいって何度も思います。

コメント

ちぃ

わかる、わかりすぎます😭
産前産後で何が一番辛いってつわりです😭

• 🍄

🍄

陣痛よりもつわりが1番辛いです🥲

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

わかります😢私も徐々に軽くはなっていますが、毎朝今も吐いてます。朝は胃が空なので吐けないのに胃酸を出そうとスッキリしたさで、吐いてます。。夜の歯磨きも苦痛ですし。。早く産んでこの、気持ち悪さから逃れたいですよね。。ガム噛んでみたり色々試して、カフェインレスの飲み物はだいたい口には合わず。。
本当に妊婦辞めたいです。泣

• 🍄

🍄

安定期に入ればって言われてたんですが、
    もう安定期だよ?安定期。とは?って問いかけたくなるくらいです😢

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

この週数でも続いてます😭やめたくなる気持ち本当にわかります‼️でも耐えるしかない現実、、、つらすぎます😭

• 🍄

🍄

耐えるしかない現実がもっと辛過ぎます😢
    なんなら眠り姫になってずーっと寝てて10ヶ月になったら起きるっていうシステムないかなって思います🤣

• 1月17日
ぷみえ🌈🔰

分かります…
出口のない暗いトンネル歩いてるみたいにしんどかったの覚えてます😭😭