※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
サプリ・健康

仕事している方でダイエット中の方。朝ごはんは何食べてますか?朝時間が…

仕事している方でダイエット中の方。朝ごはんは何食べてますか?朝時間がなさすぎて食べないことが多く、どうしているんだろうと気になりました🥲

コメント

rest

絶賛ダイエット中です!
朝は昨晩のお味噌汁を食べてます!
それに加えて、納豆にエゴマオイルかけて食べたり、ヨーグルトにバナナ入れて食べたり、アーモンドやクルミやプルーンを食べたり…

味噌汁以外は日によって違いますが、基本ご飯とパンは朝には食べないです。

ベストセラーになった本で、朝起きてから30分以内に朝ごはんを食べる事!と書かれていましたが、私は朝起きてすぐ家事をするので、なかなか30分以内に朝ごはんは食べられませんが、朝ごはんを抜くことはしません。
ダイエットに詳しい友人からも血糖値を制するものがダイエットを制する…と言っていたので、私の場合、朝ごはんは必須です。