※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

同僚に誤って電話をかけてしまい、謝罪したがLINEで再度謝罪すべきか、相手に不快感を与えた可能性はあるか。

携帯をいじっていたらなぜか間違えて同じ職場の方に電話かけてしまってなぜか画面がすぐ反応しなくて何コールか切らずにいてしまって電話に出たため、「すみません今いじっていたら間違えてかけてしまって。間違えてかけてすみません」と言ったら「はい」と言われて電話が終わったのですが、もしこの場合もう一度LINEで、間違えてかけてしまってすみませんと送りますか?
あと、この感じで嫌な感じさせた可能性もありますか?

コメント

じゃむ

LINEはしないです!
明日以降職場で会ったら『改めて昨日はすみませんでした💦』くらいに伝えます!

嫌な感じというか、イライラした可能性もなくはないかと🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

またすみません😢
    イライラさせたとしたら、いじっていたら間違えてかけてしまって、という言い方でイライラさせたかもですか?😢
    言い方ではなくただ間違えてかけてしまったことにイライラさせた感じしましたか?😢

• 1月17日
  • じゃむ

じゃむ

わたしだったら、言い方ではなく、間違いでかけたことですかね👀
    もちろん間違えることはあると思うのですが、ただ、休日に寝てたりゴロゴロしてた時に電話が鳴って、せっかく出たのに間違いだったら少し『なんだよまったく〜』って思っちゃうなと🤣

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラしたとしたら言い方ではなく間違いでかけたことでなんですね😣
    確かにせっかく出たのに間違いだったらなんだよまったく〜って思うことありますね😵
    ありがとうございます😂

• 1月19日

昨日はごめんなさい😭🙏

と明日言うだけでOKだと思います(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日はごめんなさいと言うだけでOKなことありがとうございます😂

• 1月19日