コメント

みーゆーmama
まだ1食なのですから、自分とこどもに都合のよいお昼で大丈夫ですよ。なにかアレルギーなど心配なことがあってもすぐ病院に駆け込めますし。
みーゆーmama
まだ1食なのですから、自分とこどもに都合のよいお昼で大丈夫ですよ。なにかアレルギーなど心配なことがあってもすぐ病院に駆け込めますし。
「授乳」に関する質問
母乳 飲まない 完母なのですが、いつも夜起きたら授乳して寝てくれてたのに今日になって急に授乳の体勢になると嫌がり号泣して結局寝てしまいます。 2回起きたのに2回とも吸うのを嫌がってしまい8時間くらい授乳できて…
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
睡眠退行で1時間半間隔で起きた場合、授乳ってしていいのでしょうか? 起きたらおしっこするタイプなので、オムツが濡れて起きることはないです。 お腹が空いて起きてるのか、睡眠退行期で成長に伴い起きちゃうのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
ありがとうございます!
焦って午前中に与えなくてもいいんですねヽ(´o`;!
それでやってみます。
ありがとうございます。