※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラうみママ
妊娠・出産

産後の生理が始まり、排卵日かどうか気になる状況。検査薬で薄ら線が見えたが、化学流産の可能性も考える。過去に経験あり。妊娠可能性について教えて欲しい。

妊娠可能性について教えてください🥺
産後の生理が先月の12月14日に初めて始まりました😌
1月4日に仲良ししています🙂
おりものは、1月3日4日5日あたりが、透明の伸びるおりものでしたので、私的にはそこら辺が排卵日ではないのかな?と思っています🤭
ルナルナ、ラルーン、フローの3つのアプリで管理しています!
産後の生理は、数ヶ月の間は乱れやすいと聞いたことがあります🙂
胸焼け、眠気があり、もしかして?と思い検査薬をしたところ…
写真じゃ見えないかもしれませんが、目を凝らすと薄ら線が見えるんです🥺
ただ…この日数経っていますし、もし妊娠してても化学流産じゃないか…とも思うんです🤔
1度 化学流産を経験しています😣
どなたか教えてください😓

コメント

ここここの

写真では見えないです😢

• ソラうみママ

ソラうみママ

分かっています!
    なので先に「写真じゃ見えないと思いますが」と記載しています!

• 1月17日
ママリ

タイミングから14日経っていて初期症状のようなものがもう身体に出始めてるのなら写真でも見えるくらい反応あると思うので確率は低いかなぁと思います🥲

• ソラうみママ

ソラうみママ

そうですよね🤔
    私も14日経っているので、写真でも見えるくらいはでるはずだよな〜と思っていて😮
    ありがとうございます!🙂

• 1月17日
ママリ

でも、もし排卵日が5日か6日辺りでしたら、生理予定日は20日になりますよね。
もう少ししてから朝一の尿でやってみてはどうでしょう?🤔

• ソラうみママ

ソラうみママ

そうなんです!😮
    私もそれ思ってたんです🥺✨
    あくまでも4日に行為はしてますが、排卵日が6日…もしくは7日で、受精したとしたら…って考えると、まだまだこれからですもんね🤔❤️

ありがとうございます😉
    そうですね!!
    待ちきれないので、とりあえず明後日の朝イチでやってみて、線の濃さを見てみます😄

• 1月17日