子育て・グッズ 娘が私に寄りつき、旦那には寄りつかず、離れる時間がない。寝かしつけも非協力的。どうしたらいいでしょうか? 娘は2歳になり、仕事から帰ってから夕飯を食べてすぐ、ゲームをして、子供の相手をせずにお風呂に入りそのまま寝てしまい、寝かしつけにも非協力的です。 どうしたらいいのでしょうか? 娘は私にばかり寄ってきて、旦那には、寄りつきません。 旦那の抱っこは嫌がるし、ずっと私にくっ付いています。 どうしたらいいのでしょうか? 娘と離れる時間がありません。 アドバイスお願いします。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 2歳 ゲーム はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママねこ 旦那さんが話聞いてくれるならよく話し合うことじゃないでしょうか🤔 話聞いてくれないタイプならどうにもならない気がします…💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 娘は、寝る前におむつを替えたがっていても、俺はやらない布団から出てやってくれません。 1月17日 はじめてのママリ🔰 手伝ってもくれなくなったので、3人で寝る意味もないなと感じてきました。 私と娘でリビングで寝ようかと思っています。 1月17日 ママねこ ここでも旦那さんは育児にはノータッチって書いてある方は結構見かけるので、色々なご家庭がありますよね… こどもとずーっと一緒も大変かと思うので周りにご家族がいるようなら頼ったり、地域の一時預かりやファミサポなど調べたりしてみても良いかもしれません💦 うちは近所に2歳から預かってくれる幼稚園があったので入園しましたよ😊 1月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
娘は、寝る前におむつを替えたがっていても、俺はやらない布団から出てやってくれません。
はじめてのママリ🔰
手伝ってもくれなくなったので、3人で寝る意味もないなと感じてきました。
私と娘でリビングで寝ようかと思っています。
ママねこ
ここでも旦那さんは育児にはノータッチって書いてある方は結構見かけるので、色々なご家庭がありますよね…
こどもとずーっと一緒も大変かと思うので周りにご家族がいるようなら頼ったり、地域の一時預かりやファミサポなど調べたりしてみても良いかもしれません💦
うちは近所に2歳から預かってくれる幼稚園があったので入園しましたよ😊