ココロ・悩み ネットで洋服ポチってしまいそう、痩せてから買おう!って我慢してるけど… ネットで洋服ポチってしまいそう、痩せてから買おう!って我慢してるけどそもそも体重戻るのかしら🤦🏻♀️ 産後1か月たったしこの痩せやすい期間のうちに妊娠前よりもっと痩せるぞ!って燃えてるけどご飯爆食いしてまう(笑)(笑) 人生最高の体重で泣けるほんま痩せよ思うけどなにからしたらええんかストレッチも続かんしきづいたら残り物たべとるし😭😭😭 専属の人つけてくれまじで❕🥺 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 洋服 ストレッチ ご飯 ままり(妊娠31週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご 1年くらいかけて少しずつ戻すくらいにしないと更年期に響くらしいですよ💦 まだダイエット頑張らなくていいと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント