※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男って、なんなんでしょうか…私は29歳バツイチです。販売から普通の事務…

男って、なんなんでしょうか…

私は29歳バツイチです。
販売から普通の事務職に転職したんですが、職場や取引先の40歳〜の、おじさんにめちゃくちゃ誘われます。。。

見た目もガッツリおじさん。
50代の人もいます。

私、まだギリギリ20代なんですが…
一回り以上違うんですが…
普通に無理なんですが…
なんでイケると思うんでしょうか?
自分なら、そんなに年下の子、絶対誘えないです😭
あのポジティブマインドなんなんですか?

コメント

空色のーと

すごい分かります🤣
見た目も実年齢もガッツリおじさんなのに、なんでいけると思ってんの?ってびっくりですよね💦

100歩譲って若い頃から今もモテてんだろうなってお金もあって爽やかイケおじなら分かるけど、そうじゃないんですよね…なんなら父親世代とか 笑

はじめてのママリ

いますよねえ…
世の中にはパパ活おじ活でお金さえ払えば寄ってくる女の子も多いから、金さえあればイケると思ってるのか、それかそういう女の子のお店で通いすぎて営業トークで褒められてるのを本気にして自信がつきすぎた系だと思ってます笑

ママリ

話しやすい・愛想がいいから誘われるんじゃないですかね😳

はじめてのママリ🔰

おじマインドです!笑
おじは基本みんな若い子が好きで、なぜか自分はいけると思ってる人が多いですいけないのに😂
あとは単純にノリ半分あわよくば半分みたいなことが多い気がします😩

ママリ

ほんっっっっと思います。
私も28歳です
前の職場で、職場の50手前のオジサンからめっちゃご飯誘われたり、私が行かなくてもいい内容の仕事に同行させられたり、ダイエットで1人でプールに行ってると話したら
後日、水着買ったから1人じゃなくて誘ってよとか言われて本当に鳥肌でした。
勘違いもいいとこやなと思ってました😭気持ち悪いですよね