空色のーと
すごい分かります🤣
見た目も実年齢もガッツリおじさんなのに、なんでいけると思ってんの?ってびっくりですよね💦
100歩譲って若い頃から今もモテてんだろうなってお金もあって爽やかイケおじなら分かるけど、そうじゃないんですよね…なんなら父親世代とか 笑
はじめてのママリ
いますよねえ…
世の中にはパパ活おじ活でお金さえ払えば寄ってくる女の子も多いから、金さえあればイケると思ってるのか、それかそういう女の子のお店で通いすぎて営業トークで褒められてるのを本気にして自信がつきすぎた系だと思ってます笑
ママリ
話しやすい・愛想がいいから誘われるんじゃないですかね😳
はじめてのママリ🔰
おじマインドです!笑
おじは基本みんな若い子が好きで、なぜか自分はいけると思ってる人が多いですいけないのに😂
あとは単純にノリ半分あわよくば半分みたいなことが多い気がします😩
ママリ
ほんっっっっと思います。
私も28歳です
前の職場で、職場の50手前のオジサンからめっちゃご飯誘われたり、私が行かなくてもいい内容の仕事に同行させられたり、ダイエットで1人でプールに行ってると話したら
後日、水着買ったから1人じゃなくて誘ってよとか言われて本当に鳥肌でした。
勘違いもいいとこやなと思ってました😭気持ち悪いですよね
コメント