コメント
🌸
とにかく食べれるときに食べて、寝れるときに寝た方がいいと思います!
私は陣痛中におしるしがきましたが、もうもにかく眠くて眠くて😂
りんご
40週ならもう食べても動いても寝てもなにしてもいいです😄
早く出したいなら動けばいいし食べ損ねたものがあれば今のうちに楽しんじゃう!
-
しずか
アドバイスありがとうございます!やりたい事やったもん勝ちですね😊!!
ご飯を食べ終えて少しスクワットして今から寝ようと思います😊!もう少しだー☺️!- 1月17日
はじめてのママリ🔰
40週であればもう出してあげてもいいと思うので運動ですかね。
私は雨や雪でない限り毎日4-5キロ(階段登り下りありのコース)歩いていました。
ちなみに39w4dで生まれました。
-
しずか
アドバイスありがとうございます😊!!
すごい歩いたんですね!!私はサボっていたのでお医者さんにも親にも怒られました…😭寝て少ししたら動こうと思います😊- 1月17日
ママリ🔰
私の場合運動しても陣痛全然来なかったです😂寝れなくてもゆっくり横になって休む事が大事かなって思います!寝ないまま陣痛きたので眠すぎて産むのが辛かったです😑
-
しずか
アドバイスありがとうございます😊!!
寝れないまま陣痛は結構辛いですね😭私もそうならないように少し寝ておこうと思います😊とにかく今はリラックスしながら様子を見てみますね😊!- 1月17日
さりこ
産後母子同室がいつからになるかにもよりますが、授乳でこれから寝不足になるのと出産でもかなり体力使うので、食べられる時に食べて、今のうちに体休めて体力温存しておいてくださいね〜💦
-
しずか
アドバイスありがとうございます😊!!!
これからの過酷な毎日の為にやっぱり休んでおくのがいいんですね☺️!!体力温存して戦に臨もうと思います笑- 1月17日
しずか
アドバイスありがとうございます!眠いのと痛いのがどっちも来るのは結構大変でしたね😭
少し寝ておこうと思います😊♪寝たらすぐ会えそうで今からワクワクしています😊