コメント
たろうちゃん
朝コンビニ、昼牛丼、夜ファミレス…みたいなのが可能な土地と環境でしたら、ギリギリ何とかできるかなって金額ですよね💦
交通費などは会社から出るとは思いますが、立て替え不要な感じでしょうか?
ママリ
ご飯はどこまで出るのでしょうか?
朝は大抵ホテルで着くと思いますが、
お昼と夜と飲み物とで1日3,000円×6日分かな。
交通費とか建て替える必要があるならもう少し持たせます。
1万円じゃ流石に無理ですね。
-
🌈
朝だけでるみたいです。
もうドブに捨てたと同じだと思って2万渡します😔- 1月17日
-
ママリ
会社から出張手当が出るといいですけどね💦
緊急次第宣言が出てなければ、ほぼ毎日飲みにいくでしょうし、もっと掛かりそうですよね😱
私も以前は毎晩のみでした〜。(上司がほぼ出してくれてましたが)- 1月17日
-
🌈
手当は毎回出ないんです😭これだから出張行かせたくないんですがそういうわけにも行かず🤦♀️
そうですよね😔- 1月17日
🌈
そうですよね😭2万も3万も渡せば私に内緒で色々買って全部使い切るのでなるべく渡したくなくて😭💦
前回も出張中にネットでアクセ買ってわざと家に届かないように実家に送るようにしてて😭信用できなくて。
立て替えはわからないです😭
たろうちゃん
やばいですね🤣
一万渡して、足りなかったらレシート渡してくれたら後で吟味して妥当な分渡す、晩ご飯に二千円とかかけて贅沢してたらその分は出さないからね。
みたいな?
ていうか、そんななら一万でいい気がしてきました🤣
お疲れ様です!
🌈
ホントもう出張なくなってほしいです😭
それ良いですね!そうします!
ありがとうございます😭💕💕
たろうちゃん
一万渡すときに「1日の食費が2,000円あれば足りるはずだから」と、さも足りて当然みたいな態度で渡しちゃいましょ!
応援してます。
🌈
ありがとうございます🥺💗