コメント
くまくま
陣痛時の呼吸の仕方、破水時などの対応、新生児育児に必要なもの、とかですかね?
くまくま
陣痛時の呼吸の仕方、破水時などの対応、新生児育児に必要なもの、とかですかね?
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週🤰妊娠6ヶ月🤰 とは思えないほどお腹が大きいです〜🤣 5人目だからとは言っても毎度毎度大きい🤣 そして👶も大きい🤣 いやーすでにしんどくなってきてるけど、、 これ出産まで心に余裕を持って生活できるのか不安になっ…
21週です。つわりはマシになりましたが、ずっと吐き気が無くなりきらず食べた後やふとした瞬間に吐き気があります💦 つわりなのでしょうか?胃の圧迫に変わったのでしょうか?圧迫するにしても、まだそんなにお腹も大きす…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぷ
こんにちは!
ありがとうございます!
参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )