妊娠・出産 現在21週の初マタです!今度、助産師さんと会う機会があるのですが、産前… こんにちは! 現在21週の初マタです! 今度、助産師さんと会う機会があるのですが、 産前に聞いておいた方が良いことなどあれば 教えて欲しいです プレパパママ教室などがないので、 沐浴の体験をしに行く予定です アドバイスよろしくお願いいたします(❁´ω`❁) 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 パパ 沐浴 体 助産師 らぷ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント くまくま 陣痛時の呼吸の仕方、破水時などの対応、新生児育児に必要なもの、とかですかね? 1月17日 らぷ こんにちは! ありがとうございます! 参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷ
こんにちは!
ありがとうございます!
参考になりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )