退会ユーザー
家族全員で何ヵ月も引きこもらない限り、リスクはなくならないですよね😂

退会ユーザー
感染リスクをゼロにするのは無理です。
全員感染する可能性があるので絶対にかかりたくないなら引きこもるしかないですね😅
外に出るなら覚悟しないと。。
退会ユーザー
家族全員で何ヵ月も引きこもらない限り、リスクはなくならないですよね😂
退会ユーザー
感染リスクをゼロにするのは無理です。
全員感染する可能性があるので絶対にかかりたくないなら引きこもるしかないですね😅
外に出るなら覚悟しないと。。
「その他の疑問」に関する質問
この用件で保育園に電話するのは迷惑ですかね? 今月から保育園通い始めました。 風邪症状と発熱してるので保育園休んでて、病院受診して何かしらの検査をしてもらおうと思ってるのですが 園としては何のウイルスについ…
2人目が生まれてだいぶ経ってからのお祝いってやっぱり微妙ですよね?💦 今度ウン年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 友達に1人目が生まれた時は私も地元にいてお祝いしましたが、その後私が転職で遠方に行ってから…
最近中古で車を買ったのですが、タイヤのホイールがあまりにもボロボロで😓💦笑 画像の通りこのまま冬タイヤを履き潰しする予定です これはホイールカバーというやつを買って、この上から装着すれば良いのでしょうか?車関…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント