※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が職場の25歳の女の子の部下と2人で今度飲みに行くみたいなんですが、…

夫が職場の25歳の女の子の部下と2人で今度飲みに行くみたいなんですが、皆さんなら許せますか?
元々他にも男性を誘ってたみたいですが行けれなくなったようでその子と2人みたいです💦
私が嫌な雰囲気を出すと、「何がいけないのかわからないわ」と言われました。

しかも、お酒飲んで交通手段がないから迎えにきて欲しいと頼まれました(2歳と11ヶ月の子どもがいます)

皆さんなら許容範囲ですか?

コメント

はじめてのママリ

絶対嫌です笑笑笑
もし、仮に行くとしたら送り迎えします。絶対に

はじめてのママリ🔰

許せないですし、迎えにきてとか言われたらブチ切れですね😊😊
他の人がいけないならいける日に日程変えろよって思います😊

ママ

絶対許しません。
しかも何時か知らないけど未満時連れて迎えに来いとか何様って感じです。

まる

2人で行く必要性は?その日じゃないといけない理由は?
お酒が必要なのはなんですか?
元々3人だったのなら、また3人で行ける日程を組み直せばいいだけの話ですよね?

小さなお子さんがいて、そんなよく分からない飲み会に参加して、交通手段がなくなる時間まで飲むんですか?

基本的に飲み会は許容してますが、メンツも内容も理解不能です😀

てきと〜母ちゃん

許さないというか、部下だったら2人きりはやめなさいと伝えます。女の人って怖いですから。本人からはもちろん、周りから何言われるか分かりません。トラブル防止のために2人きりは避けさせます。

迎えに行く話は時間によりますかね、、🤔

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

許せないですし、2人ならまた日改めてやめとけよって感じです🤣🤣

⛄️

私なら以下2つの選択肢ですね
①2人なら旦那は酒飲むな
(当日、家庭に何があるかわからない&ハニトラだった時が面倒)
②元々のメンバーが来れる日にリスケする
(2人で行く理由が明確にない)
ですね。
旦那様が、何を考えて奥様に聞いたか分かりませんが色々なリスクを考えてないあたりはこちらから深掘りします

はじめてのママリ🔰

上司や、他に複数人の部下連れて飲みに行くならわかりますが、2人きりなら普通リスケしますよね💦絶対なしだし、小さいお子さん2人いて迎えにきて欲しいはありえないです笑 なら行けないよなーと自分で判断して欲しいところですね!

なあ

絶対許しません!!
何がいけないのかわからないのが分からないです🤷‍♀️
普通分かるだろって思いますよね😇
小さなお子さんいながら迎えに来て欲しいもわたし的にはなしです😇

なあ

わたしもなにがいけないのかわからないです💦

会社の人とよく仕事おわりご飯行ったりするので……