コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思います!私もつわりの時などテレビ頼みでした!仕方ないです!!アンパンマンカレー息子も大好きです🤭❤️
はじめてのママリ🔰
良いと思います!私もつわりの時などテレビ頼みでした!仕方ないです!!アンパンマンカレー息子も大好きです🤭❤️
「泣く」に関する質問
授乳間隔について。 生後12日の新米ママです。 現在完母を目指して授乳しているのですが、今日母乳外来で授乳時間の3時間経たずに赤ちゃんが泣いてしまった時はその都度母乳を与えるように言われました。 例えば13時に…
フォートナイトってSwitchの無料ゲームなんですか?? 子供がやりたがって泣くのですが、まだ極力させたくないゲームです、、。 なんか納得できそうな言葉ないでしょうか、、。 5年生のいとこがやりはじめたから、それ…
保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の思い通りにならないと泣く、手がでやすく押したり叩いたりする子がいます。 友達同士のことだしと思って口出しもしませんでしたが、首絞めや後ろから押した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
完璧主義なのかなかなか手を抜けなくて😿