コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います!私もつわりの時などテレビ頼みでした!仕方ないです!!アンパンマンカレー息子も大好きです🤭❤️
はじめてのママリ🔰
良いと思います!私もつわりの時などテレビ頼みでした!仕方ないです!!アンパンマンカレー息子も大好きです🤭❤️
「アニメ」に関する質問
2歳のお誕生日プレゼント、何にしましたか?😄 活発な男の子です🤛 アンパンマンやミッキーは認識してますがアニメを見るわけではなく、あるから遊ぶ。見つけたら知ってるから指差す。って感じで欲しい欲しいとはならない…
サンタさんからのプレゼントにアンパンマングッズを買うことを頑なに嫌がる夫をどうやったら説得できるでしょうか?😅 私と夫がキャラクター物があまり好きじゃなく、特にアンパンマンはキャラクターの代表みたいな感じで…
早生まれの年長です 年長の子ってどれくらい聞き分けいいものですか? ☀️朝☀️ 私「起きる時間だよ」 息子「ヤダ!まだ眠い!寒い!時間嫌い!めんどくさい!」 ※夏でも言うので本当に寒い訳では無い笑 まだ眠いって言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
完璧主義なのかなかなか手を抜けなくて😿