コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います!私もつわりの時などテレビ頼みでした!仕方ないです!!アンパンマンカレー息子も大好きです🤭❤️
はじめてのママリ🔰
良いと思います!私もつわりの時などテレビ頼みでした!仕方ないです!!アンパンマンカレー息子も大好きです🤭❤️
「泣く」に関する質問
これがあれば安心して寝てくれるというようなアイテムは持ってますか? 夜中〜明け方に何回も起きて泣くのを小児科の先生に相談したら、安心できるアイテムあればいいかもと言われました お気に入りのクマのぬいぐるみ…
1歳3ヶ月ってどれくらい社会性発達してますか? 夫婦喧嘩で私が泣く時はギャン泣きするのに 私と子供2人きりで私が発熱と痛みで辛くて泣いた時はこてんとそばで寄り添ってくれるのは 社会性ある方ですか?それとも、こ…
病児保育についてです。 私は正社員で時短勤務にしていただいてます。 最近は手足口病などで連続して休むことが増えてきました。 旦那も中々仕事を休むことができず、私が休んでいますが、上司から「じゃあ別の日でて」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
完璧主義なのかなかなか手を抜けなくて😿