産婦人科・小児科 うんちの写真あります⚠️⚠️火曜日水曜日に九度越えの熱があり木曜日から… うんちの写真あります⚠️⚠️ 火曜日水曜日に九度越えの熱があり木曜日から今日まで 熱はさがっていたのですが、 今日二回ほど漏れるようなうんちがありしんどくは無さそうです。 このうんちは下痢っぽいでしょうか?? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 熱 うんち 写真 あい コメント おまるん おしっこで染みてるのかもですが、うんちがオムツに吸われてると下痢と聞いたことがあるので、下痢っぽいかなと思いました💦 低月齢ならゆるゆるなのでなんとも言えませんが😅 1月17日 あい 1歳9ヶ月で普段は硬めのうんちです😔 やはり下痢っぽいですよね…😌 1月17日 おまるん その月齢なら下痢だと思います💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
1歳9ヶ月で普段は硬めのうんちです😔
やはり下痢っぽいですよね…😌
おまるん
その月齢なら下痢だと思います💦