ココロ・悩み 生理2日目、体調不良で子供たちのお世話が大変。1人の時間が欲しい。 生理2日目ツライです😭 お腹は痛いし、頭は痛いし💧 そんな時はゆっくり寝てたいところですが、今日は保育園もお休みで2人とも朝から元気です⤵️ 旦那は仕事なのでお願いもできず😔 私の1人の時間が欲しい😵 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 生理 トンカツ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はーちゃん めちゃくちゃ同感です❗ 大丈夫ですか?💦 私はちょうど生理一週間前で 不調がでてきて、イライラするし、あーまた始まるのかぁと😳 出産してから、生理痛が酷くなってます🤧 1月16日 トンカツ 朝からイライラしかしないです😅 2人目出産後なかなか生理が安定せず⤵️ 何も考えないで布団に寝てたいです😭 1月16日 はーちゃん ほんと何も考えないで寝てたいですよね😭 私も今日主人は仕事でいてない&実家も近くないので 誰も頼れず😭😭😭 もう限界…ってときは 2人とも録画してるアニメを見せたり、とにかく放置状態なときがあります😣 ご無理なさらないでくださいね😣 早く収まりますように🙏 1月16日 トンカツ ありがとうございます😭 義実家は近くにありますがお店をやってるので頼れず💧 私の実家は、車で1時間の所にありますが山を越えなきゃいけないので冬は雪が降りなかなか行けず😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ
朝からイライラしかしないです😅
2人目出産後なかなか生理が安定せず⤵️
何も考えないで布団に寝てたいです😭
はーちゃん
ほんと何も考えないで寝てたいですよね😭
私も今日主人は仕事でいてない&実家も近くないので
誰も頼れず😭😭😭
もう限界…ってときは
2人とも録画してるアニメを見せたり、とにかく放置状態なときがあります😣
ご無理なさらないでくださいね😣
早く収まりますように🙏
トンカツ
ありがとうございます😭
義実家は近くにありますがお店をやってるので頼れず💧
私の実家は、車で1時間の所にありますが山を越えなきゃいけないので冬は雪が降りなかなか行けず😅