最近、つわりを思い出して気持ち悪くなることがありますか?つわりがひどかったためトラウマになったのでしょうか。
つわりを思い出して気持ち悪くなることありますか?
最近、つわりを思い出して気持ち悪くなるなります。
つわり、結構ひどかったのでトラウマになったんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
TT
私は長男の出産が、痛みと心が追いつかずで今だトラウマです😂💦
入院中は分娩室みるだけで恐怖で具合悪くなってました(笑)
[あのときはあーだった、こーだった]って冷静に自己整理したり、時間が経つにつれて楽になりますよ😊
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
私は悪阻で吐いてしまった食べ物や飲み物は想像すると思い出してか吐き気がしてしばらくダメでした💦
そしてつわりで吐く毎日だった為か吐きグセ?みたいな感じになって気持ち悪いと我慢できずすぐ吐くようになりました😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
吐きぐせついてしまったんですね😭
わたしもつわりで吐いたものを食べたり思い出したりするときもちわるくって、、😣
今妊娠されているんですね!元気な赤ちゃん産んでください💕- 1月16日
ママリ
私も後期までつわりで吐いていたので、吐きぐせついてしまってました💦
気付いたら治ってました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺💕
気づいたら治っていたのですね!もう少し頑張ってみます、、😣!- 1月16日
ママリ
私は悪阻中、上の子にEテレばかり見せてて今でもその時聴いてた曲が流れると吐き気がします💦
1日目妊娠中も同じでしばらくは当時聴いてた曲を聴くと吐きそうになってました😱
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!一緒です(;o;)すってんすっくが駄目でした。あと結婚式で流したゆずの曲も。つわり思い出して吐きそうです
- 1月16日
-
ママリ
同じ方がいらっしゃるとわー!!
Eテレって定期的に同じ曲が流れるから不意打ちくらいませんか😱?
私はわんわんわんだらーらんどが特にダメです😫- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
どれくらいで楽になりましたか??⭐️