コメント
3人のママ
わかってるなら早めのほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認時点で報告したがいいですね🤔💦
-
☻
心拍確認前の報告でいいですよね🥺💓迷っていたので...アドバイスありがとうございます💓
- 1月15日
3人のママ
わかってるなら早めのほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認時点で報告したがいいですね🤔💦
☻
心拍確認前の報告でいいですよね🥺💓迷っていたので...アドバイスありがとうございます💓
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期(今日で5w3d)です。 4w0d頃から 茶おり極少量→茶おり少量 →薄い褐色?小豆色のような出血(生理4日目)くらいの量 ほんの少しずつですが出血量が増えてる気がします。 二度の異所性妊娠(子宮外妊娠)により(…
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
検査薬で妊娠反応があり今5w2dで6wで初診予定です。 仕事上、重いものを運ぶこともあるので 上司には報告しようと思っています。 今後は心配なので退職も考えていますが まだ病院🏥も行けてないので なんともいえなく、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
そうですよね😭💓ありがとうございます!