コメント

3人のママ
わかってるなら早めのほうがいいと思います😣

はじめてのママリ🔰
胎嚢確認時点で報告したがいいですね🤔💦
-
☻
心拍確認前の報告でいいですよね🥺💓迷っていたので...アドバイスありがとうございます💓
- 1月15日
3人のママ
わかってるなら早めのほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認時点で報告したがいいですね🤔💦
☻
心拍確認前の報告でいいですよね🥺💓迷っていたので...アドバイスありがとうございます💓
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期に咳が頻繁に出ていた方はいらっしゃいますか…? 現在7週目なのですが、5週目頃から咳が治らず、処方された咳止めも飲んでいるのですがあまり効果がなく、咳をする度にお腹にも力が入ってしまうので赤ちゃんに負…
妊娠中に吐き気どめのプリンペランを飲まれていた方いますか? 5週くらいから吐き気がすごくて、不妊のクリニックでプリンペランを処方されました。その時は1日三回食前に飲んでくださいと言われ、飲んでいました。 その…
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
そうですよね😭💓ありがとうございます!