退会ユーザー
入浴オッケーですよ✨
私は悪露も1ヶ月検診の後も少し出てたのですぐには入浴せずシャワーですませていた覚えがあります💦
❤︎UωU❤︎
1ヶ月健診の後から入浴していました!
健診で問題ないと言われたのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
でも心配でしたら電話で確認しても良いかもしれないですね!
黎💙慶たん
大丈夫ですよぉ〜🤩
私は検診で異常なしって言われたその日に入りました👍
この時期は寒いので浸かったら本当気持ちいいと思います✨✨
退会ユーザー
入浴オッケーですよ✨
私は悪露も1ヶ月検診の後も少し出てたのですぐには入浴せずシャワーですませていた覚えがあります💦
❤︎UωU❤︎
1ヶ月健診の後から入浴していました!
健診で問題ないと言われたのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
でも心配でしたら電話で確認しても良いかもしれないですね!
黎💙慶たん
大丈夫ですよぉ〜🤩
私は検診で異常なしって言われたその日に入りました👍
この時期は寒いので浸かったら本当気持ちいいと思います✨✨
「出産」に関する質問
12/1に稽留流産の手術をし、今日病理検査結果の連絡が来ました。 胞状奇胎の心配がある為、今後通院して経過観察するそうです。詳しくはまた今度病院に行って説明を受けるのですが、hCGの数値が高いと言われてしまいまし…
体外受精仕事(看護師)との両立について。 現在大学病院で働きながら顕微受精しています。 移植を10回以上していますがまだ出産には至っていません。 今の職場辞めたくてしょうがないですが産休欲しさゆえに這いつくばって…
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント