コメント
🍀
1日くらいお休みしても良いと思います!それか食べたことあるものでしたら夕方一回にするか😌
🍀
1日くらいお休みしても良いと思います!それか食べたことあるものでしたら夕方一回にするか😌
「離乳食」に関する質問
離乳食憂鬱すぎる。 毎日栄養と飽きないかなー食べるかなーとか考えて用意するのも、食べないのも、汚れるのも、ご飯中のオエも心配だし、飲み物飲むときとかたまにむせて苦しそうなのも心配だし、後片付けも疲れるし、ス…
息子に感情的になって怒ってしまったことすごく後悔しています。 何度もチャンネルを変えられイライラ、離乳食でイライラ、寝不足でイライラ、後追いでイライラ、離乳食の器を落とされイライラ、なぜかご機嫌な声にイライ…
もうすぐ一歳なのに離乳食の固形の進め方がわからないです😭助けてください😭 今は軟飯にひきわり納豆を混ぜたものなどはもぐもぐして食べられます。 野菜の角切りも7〜8mmサイズのものは食べられてると思いますが、混ぜご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時間見て余裕なさそうだったら夕方のみしたいと思います。
コメントありがとうございました!