コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食、私も毎日憂鬱でストレスでした〜😣
できる限りコープの冷凍も駆使しながらなんとか乗り切りました。
でも完了期すぎれば、本当に楽になるのであともう少しです🥹!!
はじめてのママリ🔰
離乳食、私も毎日憂鬱でストレスでした〜😣
できる限りコープの冷凍も駆使しながらなんとか乗り切りました。
でも完了期すぎれば、本当に楽になるのであともう少しです🥹!!
「離乳食」に関する質問
あと少しで10か月赤ちゃん👶🏻 全然離乳食食べてくれません、、、 最初は少し食べてくれるのですが 段々手でイヤイヤされてスプーンが 吹き飛びます、、、笑 その後はミルクあげてしまうので 何かいい方法ありますか? 先…
もうすぐ一歳なのに模倣全くしません… バイバイ、パチパチ何も出来ず、、、 左手を挙げることはできます。(謎タイミング笑) ハイハイ、掴まり立ちは普通にしてて 離乳食拒否もありません。 チャイルドシートは問題な…
離乳食を少ししか食べないお子さん 朝の離乳食、前のミルクから何時間空いてますか? 9カ月で3回食になったところです 離乳食は上手くいった時で、 お粥40g、野菜20〜30g、たんぱく質20〜25g ほどしか食べていません ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
離乳食辛いですよね笑
コープの冷凍たのんでます😂ベビーフードも買いまくってます笑
でも手作りじゃないと食べがあまり良くないです😱😱😱
頑張ります😭😭あと少し😭😭はやくやめたい!!!!!!笑