子育て・グッズ 離乳食憂鬱すぎる。毎日栄養と飽きないかなー食べるかなーとか考えて用… 離乳食憂鬱すぎる。 毎日栄養と飽きないかなー食べるかなーとか考えて用意するのも、食べないのも、汚れるのも、ご飯中のオエも心配だし、飲み物飲むときとかたまにむせて苦しそうなのも心配だし、後片付けも疲れるし、ストックなくなる作らなきゃーと思うのもだるいし、作るのもいやだなー 近くに来て危ないしー 憂鬱〜 早く大人と同じもの食べれるようにならんかな〜〜〜 離乳食の進み遅すぎて〜 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 片付け 栄養 飲み物 ご飯 食べない 憂鬱 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食、私も毎日憂鬱でストレスでした〜😣 できる限りコープの冷凍も駆使しながらなんとか乗り切りました。 でも完了期すぎれば、本当に楽になるのであともう少しです🥹!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント