コメント
退会ユーザー
基本給から減ってますので、少ないです😭
Kotori
それはもちろん😍
2時間時短してるのでその分減りますし、残業もないので微々たるものです😂
-
ゆき(22)
ボーナスも変わりますよね😂
- 1月15日
-
Kotori
もちろん!
- 1月15日
退会ユーザー
基本給から減ってますので、少ないです😭
Kotori
それはもちろん😍
2時間時短してるのでその分減りますし、残業もないので微々たるものです😂
ゆき(22)
ボーナスも変わりますよね😂
Kotori
もちろん!
「正社員」に関する質問
妊娠中のメンタルと休職について。 今妊娠4ヶ月です。 時短で正社員として働いてますが、去年11月に今の職場に異動、今年7月に同職の人が異動し、ほぼ2人分を一人でやってます。さらにプラス新規事業で仕事がかなり忙し…
幼稚園に満3から入れようか迷っています。今は育休中ですが、子供が幼稚園に入ったら正社員で復帰予定なので、貴重な小さい間の時間を大事にするため年少で入れるか、集団生活やお友達の輪に入りやすいように満3歳から入…
かなり限定的な質問になりますが… ・子ども3人(未満児がいる) ・実家&義実家遠方 ・パパ戦力外 ・正社員またはフルタイムの方 いらっしゃいますか?🫠 キャパどうですか? フルタイムにしようかパートのままでいよ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき(22)
結構違いますか?何時間働いてますか?😳
退会ユーザー
6時間勤務です。
フルタイムの時と比べると手取りで月2〜3万違います💦
ゆき(22)
ボーナスとかはどんな感じですか?💧やはりもっと違いますよね😭
退会ユーザー
ボーナスも基本給の4分の3から、査定されるので変わります💦
上司にはフルタイムならなー、と毎回言われます…