お仕事 友達に保育園のやり方について文句を言っているので、どう伝えればいいか悩んでいます。友達は元保育士で、大事な友人なので優しく伝えたいです。 私の友達が保育士のパートをしているのですが、自分の子供の園のやり方にすごい文句を言い保育士に言ってるそうで。むしろ同業者やったら大変さとかその園のやり方とかもあるし言わなくていいのになって思うのですが、そう言うときどうやって友達に伝えたら良いのですかね?結構なの良い友達なのでかたい言葉では言いたくないのですが、、、。私も元保育士なのですが、、、 最終更新:2021年1月14日 お気に入り パート 友達 保育士 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲が良いなら、その保育園にはその保育園のやり方があるし、自分がそこで働いてるわけじゃないんだかは、各々事情も違うし口出しはやめた方がいいよ!とストレートに言いますね! 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね。ストレートに言った方がいいですよね!!ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。ストレートに言った方がいいですよね!!ありがとうございます😊