コメント
てん
子供が帰るまでの時間帯に人が足りている所ばかり受けていたらなかなか受からないかもしれないです。
あとは子供が帰るまでの時間帯だけの人と、ある程度時間の融通がききそうな人が応募してきたら、融通ききそうな人を採用するので、そういう意味では厳しい部分はあるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
職種を選ばなかったらあると思います🤔
選びたいならやりたいことと求められてる人材が合わない可能性はありますが…
-
はじめてのママリ🔰
飲食はやったことないしちょっとなと思ってましたが、求人みてたら飲食多くて、一回やってみてもいいかなぁと思い始めました。
面接緊張するから早く条件合うところに巡り会いたいです😭- 5月29日
はじめてのママリ🔰
パートアルバイトなら厳しくないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
人が足りてなければ勤務時間少なくてもきてきてーって感じですかね😭
面接緊張するから早く受かりたいです😅- 5月29日
退会ユーザー
土日祝出れないならよほど融通効かせてくれる場所以外は飲食やサービス業は難しいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
前田働いていたサービス業はよほど変な人じゃなかったら採用してました…ママさんの急な休みも嫌な顔せず対応してくれるし…
そんなところって少ないんですかね😭- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
変な誤字が💦
すみません…- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか…ありがとうございます😢
- 5月29日
-
退会ユーザー
たまたまそのタイミングに人が欲しかったとかその職場にもよるのでなんとも言えないですが
あまり聞かないです🤔職を選ばずならですかね🤔- 5月29日
はじめてのママリ🔰
人足りてなければいけますかね💦
働いてもらうならちょっと残ってーとか言えたり土日入ってくれる人がいいですよね😓