コメント
しばわん
Switchはお持ちですか…?リングフィットを妊娠前していましたが、2ヶ月くらい毎日やっていたらヒップラインが上がって来てる!と、旦那に言われました。
二の腕やウエストなど、引き締めたい部分の筋肉を重点的に動かすとボディラインが引き締まって代謝も上がって体力もつくのでやってよかったと思います。
今は妊娠中なのでできませんが、産後のダイエットはまたリングフィットにお世話になろうかと思います…!
ママリ
妊娠関係なく昔やってたダイエット法ですが、スクワットかなり効きますよ!
元々43キロで太って54キロになりましたが、食事制限とスクワットなどの運動で元の43キロまで戻しました!
-
初ママリ🔰
スクワットは臨月の時に早く息子に出てきて欲しくてやってました😂
苦手ですがまた頑張ります笑- 1月14日
初ママリ🔰
そういえば妊娠前にリングフィットを旦那に買ってもらったの忘れてました😂
息子が寝てて出来そうな時にやってみます!
妊娠中頑張って下さい!
安産になりますように🙏🏻💫
しばわん
お持ちなんですね…!よかったです😊✨
最初はトレーニングの種類が少ない上にキツめなので、運動負荷を低めにやっておいて色々と選べるようになったら上げるのをオススメします!
効果が出るのは2、3ヶ月後ですがボディラインは絶対キレイになりますよ😍
安産まで願ってくれてありがとうございます、がんばります💕