コメント

退会ユーザー
長男が酷い吐き悪阻、次男が軽く気持ち悪くなる感じ、三男が全くなしでしたがみんな元気に生まれてきてくれてスクスク成長中ですよ\(◡̈)/
心配になるお気持ちもとっても分かりますが赤ちゃんを信じてつわりなくてラッキー!ぐらいに思うようにしてました😂(笑)

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も4人目妊娠中です🙋♀️
第1子の時は、吐きつわりがありましたが第2子、第3子は全くつわりなく、第4子はちょっと気分悪いな位のつわりでみんなバラバラでした🙌
退会ユーザー
長男が酷い吐き悪阻、次男が軽く気持ち悪くなる感じ、三男が全くなしでしたがみんな元気に生まれてきてくれてスクスク成長中ですよ\(◡̈)/
心配になるお気持ちもとっても分かりますが赤ちゃんを信じてつわりなくてラッキー!ぐらいに思うようにしてました😂(笑)
y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も4人目妊娠中です🙋♀️
第1子の時は、吐きつわりがありましたが第2子、第3子は全くつわりなく、第4子はちょっと気分悪いな位のつわりでみんなバラバラでした🙌
「吐きつわり」に関する質問
妊娠糖尿病の検査時、食べつわりor吐きつわりがあった方にお聞きしたいです。 9時以降の絶食に耐えれるか分かりません。 また吐きつわりの方は、炭酸水を吐かずに耐えられましたか? 薬は貰っていますが、本当に気持ち悪…
13w妊婦です。かなり落ち込んでいますので 強い言葉はやめてください😭💦 5wから吐きつわりがかなり重くて、 体重だけなら重症悪阻で−7キロです。 もともと体重が低かったので、 普通なら生理が止まるくらいガリガリにな…
つわりが軽い日について😭 5wから続いてるつわりが一昨日になり軽くなって、今日もわりと軽くてお昼にパンを食べられたりしました。 ちなみに昨日はしんどくて朝晩と吐いてます。 食べつわりと吐きつわりのミックスみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなバラバラなんですね😭
なんか3人とも同じ症状であったから
4回目でえ、ないの?って
確かにラッキーなんですよ、なんですけど
生きとるかな?とか思っちゃって🙁