最近、家を建てまして、私の母と同居することになりました。旦那との夜…
最近、家を建てまして、私の母と同居することになりました。旦那との夜の営みや、スキンシップについてなのですが、今までは、おかえりのハグやチューをしていたり、家の中でも、子供(2歳の息子)もいますが、スキンシップを取っていました。
母と暮らすようになり、気にしてしまって、スキンシップしてたら、ひょっこり現れたりして、気まづくなったり。。。
2人目が欲しいのに、なかなかそういう雰囲気にもならない、今日この頃です。
寝る時も、息子を真ん中で、旦那と離れて寝るので、、
皆さんは、親と同居されてる方は、どのように旦那とスキンシップ取ったり、2人目に繋がるようにしてますか?
どんな小さなことでも、コメント頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
- みぃこ(6歳)
コメント
®️®️
うちの親の話ですが
実家は父方の祖父母と同居でしたが
ふつーーーにいってきますいってらっしゃい、おかえりただいま、おやすみなどなど、、、チューしてました(笑)
お風呂もいつも一緒に入ってました。
子どもの頃はそれが夫婦?家族?として当たり前なのだと思ってたくらいです(笑)
みぃこ
ありがとうございます!そぉなんですか?!( ºωº )®️®️さんのご両親、すごーいです!
尊敬します!
最初からそうしとけば良かったのかもしれないですね…。
今からだと、なんか今更感ありますよね?( •︠ˍ•︡ )
®️®️
なので私たち夫婦も、私の実家に行くと一緒にお風呂入ります(笑)
リビングでも、基本ベッタリくっついてます(笑)
今からでも別にいいんじゃないですかねー?
堂々としてたら親も慣れると思います(笑)
みぃこ
そうなんですね!!!
すごーい!私もそんな感じでしたいです!
たしかに、リビングで、くっついてたりするのには、違和感なくできるんですが…
それ以上がなんか恥ずかしさを感じてしまうんですよね…
®️®️さんは、ご両親と同居されてますか?
®️®️
私は一緒には住んでません。
私たちの話は、帰省した際の話です(笑)
みぃこ
実家に行った時に、仲良く気兼ねなくできるのは、本当にいいですね!
私も、勇気を頂きました!
2人目も、欲しいので、少しずつ自分達のペースを作っていこう!って思います!
話聞いて下さり、嬉しかったです!ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)
®️®️
ちなみに、実家でも普通に行為してますwww
みぃこ
えーーー!レベルが高すぎます!
その時、お子さんは?
すみません。根掘り葉掘り聞いてしまって(´;ω;`)
®️®️
子どもは隣の布団で寝てます(笑)
みぃこ
あーーやはり!分かります!うちも、息子が寝てる時が、狙い目のようにしてました(・ω<)
やっぱりタイミングは、そんな感じですね!