※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

妊娠6週目で症状が変化して心配。同じ経験の方いますか?来週心拍確認です。

妊娠6週目なのですが5週目の時の方が胸がとても張っていたし下腹部痛も強かったのですが6週に入って胸も下腹部痛も弱まりました。
来週心拍確認なのですがとても心配です😔😞
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

まぁちゃん

わかりますっ‼︎胸の張りも下腹部痛もマシになると不安ですよね。。私は今も胸の張りや下腹部痛がありますが、最初の頃と比べるとだいぶマシになりました!でも赤ちゃんは元気ですよ!6w4dで心拍確認、無事に9週の壁も乗り越え、10週目になりました!まだまだ不安でいっぱいですが、お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう🥳

• ママリン

ママリン

共感してくださってありがとうございます🥺🥺
    安心しました🙏🏻🌸
    来週心拍確認まで不安ですが赤ちゃんを信じます👶🏻💕
    ありがとうございます🎀
    頑張りましょう☺️✨

• 1月14日
2kids🎀mama r&n

同じでした!!妊娠発覚した1週間くらいだけ胸の張りがあって妊娠を実感していたのですが翌週からパタリとなくなり心拍確認頃には妊娠前みたいになりましたが無事でした!!🙌🏻出血などなければ大丈夫だと思います!信じましょう✨

• ママリン

ママリン

共感して頂きありがとうございます🥺🙏🏻✨
    同じ方もいらっしゃると分かってとても安心です☺️💕
    ありがとうございます✨
    信じます😌🙏🏻✨✨✨

• 1月14日