roller
うちの子も言葉遅くて、まだ二語文話せないんですが、ゆうちゅうぶで小さい子がおもちゃで遊んでる動画や小さい子向けのアニメなど好きで、真似して喋るようにはなりました!テレビのおかげで、お歌歌ったりはできるようになりました😊
roller
うちの子も言葉遅くて、まだ二語文話せないんですが、ゆうちゅうぶで小さい子がおもちゃで遊んでる動画や小さい子向けのアニメなど好きで、真似して喋るようにはなりました!テレビのおかげで、お歌歌ったりはできるようになりました😊
「絵本」に関する質問
2歳半です。 関係ない場面で、絵本やyoutube?で覚えたセリフを言うんですがエコラリアというものでしょうか? 知ってる方がいたら教えていただきたいです😖
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がゆっくりです💦 お友達にどうぞができなかったりと社会性も弱いので 6月から療育に通うことに決めました! 私と2人きりだと経験も少ないので療育で色々学べたら良いなと思ってます! 他の成長…
赤ちゃんって低気圧関係ありますか? 昨日0:00に寝て、06:30に泣いて起床→ミルク🍼 その後また10:30まで爆睡でしたが流石に起こしてミルク 絵本読んで、らららぞうきんしたりして遊んで、 哺乳瓶洗ってこよーと思って置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント