roller
うちの子も言葉遅くて、まだ二語文話せないんですが、ゆうちゅうぶで小さい子がおもちゃで遊んでる動画や小さい子向けのアニメなど好きで、真似して喋るようにはなりました!テレビのおかげで、お歌歌ったりはできるようになりました😊
roller
うちの子も言葉遅くて、まだ二語文話せないんですが、ゆうちゅうぶで小さい子がおもちゃで遊んでる動画や小さい子向けのアニメなど好きで、真似して喋るようにはなりました!テレビのおかげで、お歌歌ったりはできるようになりました😊
「泣く」に関する質問
みなさんの実母や義母… 孫に「うるさい!」と言いますか? スーパーで思うように行かずメソメソし出し、 何かを訴えるように泣き出した息子 カートに乗っている息子を祖母が押してました 私的にはお昼の時間だったので…
「パパがいい」「ママ嫌い」「ママいらん」と言われてキレてしまいました。 下の子が産まれてから上の子との時間が減り我慢させてしまってストレスが溜まっていることは分かっています。 最近、授乳中もご飯作ってる時も…
1ヶ月の赤ちゃん、昼も夜も最近全然寝ません。 今までは、おっぱい飲んでお腹いっぱいになるとウトウトして勝手に寝てくれてたのですが、最近飲んだら目がギンギン。 抱っこでは寝るのですが置いたら起きて泣くの繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント