コメント
ママリ
旦那さんの言い方はやばいですけど、多少ほっといてもいいと思いますよ!
泣いているからと言ってずっとあやさなきゃいけないわけでもないですし、、
ちゃんと見えるところで安全な状態で見守るのも手です😌
ママリ
旦那さんの言い方はやばいですけど、多少ほっといてもいいと思いますよ!
泣いているからと言ってずっとあやさなきゃいけないわけでもないですし、、
ちゃんと見えるところで安全な状態で見守るのも手です😌
「泣く」に関する質問
3歳差男の子兄弟のママさんにお聞きしたいです🥹 今、小1と年少の息子がいます。 下の子はやんちゃで怪獣で言うことを聞かないです。 上の子はその言うことを聞かなくてちょっかいを出す弟に手を出します。そして弟は泣く…
2人目が産まれてもうすぐ1ヶ月。 よく寝てくれる子だからか2人目の余裕なのか 自分自身もよく寝れていて疲労感が全然違う🙂↕️ そのおかげでメンタル面も保ててて育児が楽しい。 1人目の時も同じように育児楽しめていた…
新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。 特に魔の三週目あたりからひどくなった気がします。 授乳後すぐに泣く、寝るのも抱っこかおっぱい、布団だと寝ないです。。 自分のご飯やトイレ、お茶な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いてたら可哀想になってきちゃうしアパートなので苦情きそうと思ってすぐ抱っこしてました🥲
こちらも疲れちゃうので多少ほっといてみようと思います!
ありがとうございます😊