※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
妊娠・出産

つわりで入院した期間とピーク時期を教えてください。お返事遅くなっても大丈夫です。

つわりで入院した方、だいたいどれくらいの期間入院されましたか😭?
また何週がピークでしたか?

今つわりで入院中のため、お返事遅くなるかもですがよろしくお願いします💦

コメント

やま

私は確か9〜10wがピークで入院しました。が。入院したらしたで今度精神的におかしくなってしまうのと孤独に耐えきれずナースステーションに泣きつきすぐに退院しました💦点滴してもちっとも良くならず吐き続けていました。

私は家の方が落ち着きます💦💦💦24時間点滴治療とかでしたら入院せざるを得ないですがね🥲本当に辛いですよね。

しずしず

10wがピークで入院しました😣1週間でした!飲めず食べれず嘔吐歩けずでしたが最後の2日はご飯すごい食べれるようになって8kg減ったのに退院して1週間で4kg取り戻し増えすぎて焦ってます😭
辛いと思いますが頑張ってください😢

ママリ

11wから9日間入院しました。
私は入院生活がかなり苦痛だったので退院させてもらいそのあと点滴通院してましたが全然良くならず20wまでピークが続きました😭💦

はじめてのままり🔰

8週から2週間入院しました!

na*

8週から12週で入院しました😭
ピークというか、辛かったのはやはり入院するまでの7,8週です。
入院してからも吐き続けでしたが死ぬことは無い安心感?で気持ちマシでした。

今は退院して点滴通院中です😔

• na*

na*

11週でした💦

• 1月13日