コメント

もも
うちの子は1歳半くらいから本当におちゃらけキャラというかお調子者というか…
変顔したりわざと言い間違えしたりずっとふざけて笑わせてきます😂
私が笑うとそれ以上に爆笑してます😅
ずっとだと疲れますよね💦

ヘリポクター
ありますね。
ツッコミ待ちみたいな顔してます。
反応してもらえるのがうれしいんでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
ツッコミ待ち!わかります!!
可愛いですよね😊でも、何回もやられると、もういいよーってなります😅- 1月16日

スポンジ
やってきますよ。
なんかわからないけどひとりで色々しゃべった後アンパーンチ!ってしてきます笑
きのうはバタコさんの『アンパンマン!新しい顔よ!』って言うシーンを真似してアンパンマンの顔のおもちゃパパに投げてました😅
まだ言葉もモニョモニョなのも多いから最初何言ってるかホントわからなかった🤣
文にしててると普通だけど、真似見てるとめっちゃ勢いあるので笑えます😆
-
はじめてのママリ🔰
面白いですねー!多分、かまって欲しいのもありますよね😂
うちの子はもう何回もやってくるので疲れる時もありつつ…😅💦- 1月16日

退会ユーザー
急に歌の歌詞をわざと間違える冗談をするようになりました🥰しつこいのでスルーすることもありますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
スルー😂わかります😂
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちもそうですー😅お調子者です💦
眠たい時は更にワザとふざけたりとかします😅💦私が疲れてボーッとしてる時も、笑わせようとしてきます笑