@choco.
私はだるめすさんのYouTube動画で息子と踊ってます(笑)癖のある歌と踊りなので楽しくできますよ〜🥰
@choco.
私はだるめすさんのYouTube動画で息子と踊ってます(笑)癖のある歌と踊りなので楽しくできますよ〜🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳息子、言葉の意味がよく分かってないのに使ったり、時系列をよく覚えてなかったりして、言った言ってないみたいなケンカになりました。(私と) ・来なければよかった!→来たのは楽しかったけど最後に嫌な思いをした…
2歳の子全然椅子に座りません。 おやつも座って食べてねと言っても食べ歩き。 外食の時も椅子に座って順番待ちなんかできません。椅子から降りてウロチョロします。多動なんですかね。 好奇心旺盛といえばよく聞こえます…
保育園言ってるお子さん何時に起きて何時に寝てますか? 今月入園し、最初は9時からなので7時に起きて20時半には寝てます。 お昼寝はしたりしなかったりです。 今後私まで働くようになったら8時登園になるのでそうなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント