@choco.
私はだるめすさんのYouTube動画で息子と踊ってます(笑)癖のある歌と踊りなので楽しくできますよ〜🥰
@choco.
私はだるめすさんのYouTube動画で息子と踊ってます(笑)癖のある歌と踊りなので楽しくできますよ〜🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならこの状況で慣らし保育どうしますか?💦 慣らし保育3週目です。今日から5日間7時50分〜昼寝後(昼寝から起きたら電話が来てお迎え)のスケジュールをして通常保育になる予定です。 慣らし保育はじまった1日から…
2人目が生まれるにあたって、1人目の子に対して気をつかったこと、気をつけたことはありますか? ・お兄ちゃんって呼ばない ・お兄ちゃん扱いしない ・1人目と親だけの時間を作る っていうのは夫婦で話して決めています…
どうすれば良かったんでしょうか? 今日、市が運営している小学校入学前の子まで遊べる児童館にいきました。 娘はそこにあった猫の動くぬいぐるみをさぞかし気に入って離しませんでした。 閉館時間になって、さぁ、帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント