@choco.
私はだるめすさんのYouTube動画で息子と踊ってます(笑)癖のある歌と踊りなので楽しくできますよ〜🥰
@choco.
私はだるめすさんのYouTube動画で息子と踊ってます(笑)癖のある歌と踊りなので楽しくできますよ〜🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃのお片付けについて お片付けって、 ①(ご飯やお出かけ前など)時間で区切る ②おもちゃ毎に区切る どちらにされていますか? 私は②にしていて、例えば積み木で遊んでいておままごとがしたいと言ったら積み木は片付…
3歳と5歳、2人に向けて1万円くらいでおもちゃを買うとした場合のおすすめのものありますか?😊 ニューブロックはあります! マグネット系とかも1万円あればたくさんの量が入っているものを選べるからいいですよね?🧐 買…
男の子ママ、サッカーや野球など スポーツの習い事は何歳から始めましたか? プロ選手にさせたいわけでもないし なんなら私は球技できないので興味ないし 土日潰れたら娘のダンス送迎できないし 夫はいないから1人で全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント