子育て・グッズ このコロナ禍で親子共々運動不足のため、ハンドクラップを息子と一緒に… このコロナ禍で親子共々運動不足のため、ハンドクラップを息子と一緒にやってみたところ、息子がノリノリにで踊ってくれました😆🎵 緊急事態宣言が出ることで、またお家時間が増えるので、よろしければ子どもと一緒に出来るダンスエクササイズなどのお勧めのYouTube等があれば教えてください😊 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 運動 親子 息子 エクササイズ ダンス ひよ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント @choco. 私はだるめすさんのYouTube動画で息子と踊ってます(笑)癖のある歌と踊りなので楽しくできますよ〜🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント