※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳と5歳、2人に向けて1万円くらいでおもちゃを買うとした場合のおすす…

3歳と5歳、2人に向けて1万円くらいでおもちゃを買うとした場合のおすすめのものありますか?😊

ニューブロックはあります!
マグネット系とかも1万円あればたくさんの量が入っているものを選べるからいいですよね?🧐

買って良かったものなどおすすめあれば教えてください♡

コメント

ほし

みなさんと同じく、女の子ならばメルちゃん、シルバニアが可愛いし遊べて喜ぶかな🤔レゴも良いかもしれません!ディズニーコラボのとか、あつ森コラボとか可愛いのも出てますし😀

りんご

女の子ならメルちゃんグッズがうちではヒットしました🥰

• りんご

りんご

はじめのセットが6000円くらいで、あとは付属品とか色々あるので1万円に合わせたら良いかなと🩷

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、女の子です!!確かにメルちゃんグッズ1万円あれば沢山買えそうですね😍見てみます🥰!!

• 50分前
ままり

去年ハンナブロック買ったら良かったです!110ピース?2セット買ったので大きなものも作れてドールハウスとつなげて大きな家にしたり、別のものを作って遊んだりもしてます✨

今年は親戚で集まったときはみんなレゴをプレゼントし合いました!レゴもいくらあってもいいのでおすすめです😊

ママリ

女の子ならシルバニアかリカちゃん系がしばらく遊べるんじゃないでしょうか?選べば人形とお家やお店等帰ると思います☺️シルバニアの家具を揃えるのはかかるのでお城や遊園地セットも可愛いと思います。

ナナチ

アイロンビーズ買ってよかったと思います🙂❤️まだまだ上の子も遊ぶし下の子は3歳くらいからやっていました!
私と子供3人のときはだいたいアイロンビーズを3人でやってます🫡