妊娠・出産 生理前日や当日って、下腹部に独特の鈍痛がありますよね?😢体は正直で、… 生理前日や当日って、下腹部に独特の鈍痛がありますよね?😢 体は正直で、これはリセットの予感でしょうか…💦 まさしく今日明日から予定日ですが、下腹部と膣の鈍痛が始まりました😭 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 予定日 生理前 体 鈍痛 ママリ コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私は2人目発覚する時も、リセットの時同様で、下腹部痛かったり腰が重だるかったり……全く生理前と一緒で諦めてましたけど妊娠していました。 なので、可能性がゼロな訳では無いかなと思います😓 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント