妊娠・出産 妊娠中ソラナックス服用してる方、してた方いますか?1日どのくらい飲ん… 妊娠中ソラナックス服用してる方、してた方 いますか??? 1日どのくらい飲んでましたか? 飲んでた方は赤ちゃんに問題なかったですか?? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 服 キャンディー(6歳) コメント はじめてのママリ 2人目の時パニック障害で妊娠初期から出産、授乳中もソラナックス1日2回くらい飲んでました。特に異常なく育ち、安産で生まれ、もうすぐ3歳になりますが特に異常なく健康優良児です! 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント