※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前からお尻がたるんでコンプレックス。ヒップアップ動画でトレーニングしたいが、お腹キツそうなものばかり。お腹張らずに家で手軽に体を動かしたい。

私、太ってはいないんですけど、妊娠前からお尻がすごくたるんでて、結構コンプレックスです😭
You Tubeで検索すると、たくさんヒップアップの動画がありますが、どれも妊娠中はお腹がキツそうなトレーニングばかりです。
お腹張ったりしなければやっても良いですかね?💦

上に子どもがいて、なかなか運動もできないので体重の増加も早めです😭
家で手軽に体を動かしたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもお尻たるみすぎてて悲しくなります🥺💦
でも、少し諦め始めました🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、妊娠中は無理な事しないほうが良いですよね💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しなさすぎもダメみたいですけどね!w
    私は多分しなさすぎです🤦‍♀️

• 1月13日
ぽん

わたしだったら、そうゆう系は妊娠中はやらないなぁと思います。何かあったら怖いので、今は諦めて出産後頑張ります!

産院でマタニティヨガとかやっていませんか?コロナ禍なので子連れは難しいかもですが💦あとは、YouTubeでも妊婦さん用に考えられているやつもあると聞くので、先生に聞いてからやると安心かなぁと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティヨガあったんですが、コロナの影響で無くなりました😭
    産後にたくさん運動します💦

• 1月13日
ひよこ🐤

腰周りやお尻などの筋肉は妊娠したら緩んでしまうので、鍛えてもあまりつかないかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元から引き締まったお尻ではないけど、最近さらにたるんできて…
    それも妊娠のせいだったんですね。

• 1月13日
🧸

私もちょうど昨日の夜旦那と同じ話しました!笑
子供と3人でお風呂入って上がる時
私がババァのおしりや~って言いながらドア閉めたら
ババじり、、ってボソッと言ったのが聞こえて
おい!聞こえたぞ!笑 って😂😂😂
産後のダイエットかねてヒップアップ
したいなーって思ってます🙌🏼✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ババ尻(´;ω;`)ひどい!笑

プリプリのお尻目指して、私も産後にたくさんトレーニングしたいと思います😭

• 1月13日