コメント
ひろ
味覚は逆に敏感だと思います。
大人は無味なレベルの薄味でも、赤ちゃんにはめちゃくちゃ美味しいとかあるらしいので…🤔
でも上の子は離乳食全く食べなかったので、多分不味かったんだろうなと思ってます😂
ひろ
味覚は逆に敏感だと思います。
大人は無味なレベルの薄味でも、赤ちゃんにはめちゃくちゃ美味しいとかあるらしいので…🤔
でも上の子は離乳食全く食べなかったので、多分不味かったんだろうなと思ってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
3か月の赤ちゃんがいます。 夕方以降の照明についてですが、皆さんどのくらいの明るさで生活してますか?やはり夕方は少し照明を落とすのが良いのでしょうか?落とすならどのくらいですか? 結局お風呂に入れる時はまた明…
水道水が濁っていることに気付かずシャワーを浴び授乳しました 後から入った旦那が汚染に気づき水道局に問い合わせたところ11時頃水道管破損事故があり今復旧作業してるとのことでした 汚染水で身体を洗い授乳してしまっ…
赤ちゃんってこんなに可愛くて良いものなのでしょうか。 毎日毎日毎日毎日毎日毎日可愛いねぇぇ(高音ボイス)と抱っこしたりスンスンしたり…ついつい絡んでしまいます…。 どこ嗅いでも愛おしい匂いがしてうんちさえも愛おしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無知な質問にもかかわらず、回答ありがとうございます☺️
そうなんですね!
無味な薄味が美味しいとかあるんですね✨ちょっとやる気でます。
魚とか生臭くないのかなとか思いますが出来るだけ美味しく作ってあげたいです。
そうなんです、うちの長男も離乳食全然食べなくて(特にどろどろの市販のもの)、不味かったっぽいです😂