はじめてのママリ🔰
私は2人ともぐずってあやしても無理だったらおしまいにしてました!
私もYouTube見ながらじゃないと食べないみたいになってしまうと大変だなあと思って💦

はじめてのママリ🔰
全然頼ってもいいと思います!
私はヨーグルト間に挟んだりしてました。
バナナ手に持たせたり、ベビーせんべい持たせたりしてました。
はじめてのママリ🔰
私は2人ともぐずってあやしても無理だったらおしまいにしてました!
私もYouTube見ながらじゃないと食べないみたいになってしまうと大変だなあと思って💦
はじめてのママリ🔰
全然頼ってもいいと思います!
私はヨーグルト間に挟んだりしてました。
バナナ手に持たせたり、ベビーせんべい持たせたりしてました。
「離乳食」に関する質問
あと数日で6ヶ月になる娘がいます! ほぼ毎日夜通しで寝ていたのに 7月に入ったあたりから、 夜中に必ず起きるようになりました。(2時〜4時頃) 基本的に、 18時台にお風呂と授乳を終わらせて19時頃には寝る 22時半〜0時…
7ヶ月の男の子です。 6ヶ月から離乳食を始めたのですが、途中で胃腸炎になり1週間ほどストップしていました。今のところ何でも食べ、用意した分は完食するのですが、いまいちどれぐらいあげていいか分からず…ネットで7ヶ…
生後10ヶ月 完ミ 3回食 少食なお子さんはどのくらい食べますか? 離乳食の食べがずっと悪くて 調子がいいと160g程(ほぼ無理ですが) 少ないと80gも食べないです😭 昨日の夜ハイチェアから降りたがって、膝の上に座らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント