コメント

エイヤ
わかります😂
時間作るよー預かるよー!なんて言ってくれますが、子供達とは一緒にいたいから家のことと自分のことやってくれって思います😂
エイヤ
わかります😂
時間作るよー預かるよー!なんて言ってくれますが、子供達とは一緒にいたいから家のことと自分のことやってくれって思います😂
「両親」に関する質問
母子家庭で育った夫について… 偏見だったら申し訳ないのですが 母子家庭で育った夫に父親像?が ない気がします。 一歳4ヶ月になる娘と 先日産まれたばかりの0ヶ月の息子がいます。 上の子は赤ちゃん返りで 私が抱っこ…
涙が止まりません。 出産後2週間ちょっとの初産婦です。 きっかけはほんの些細なことで いつもなら特に何も感じないのですが 夫や両親へ思うところがあるのか 自分でも分かりませんが 突然涙が止まらなくなりました。 睡…
ジモティーでママ友ができた方いますか? 実際どんな感じでママ友はできるのでしょうか、、? 両親もいなくて 旦那とも不仲(義実家のせいで) 友達もいないので 孤独過ぎてたまに泣いてしまいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ですよね😭
子供の世話を頼みたいとは思ったことないですが勝手にミルクあげられたり、オムツ何枚も一気にだめにしたり、ろくなことないので😱
本音は‥孫じゃなくて自分の息子の世話してくれない?と思います😭
大きい子供が一番大変です😅😭😅😭
コメントありがとうございます😭