コメント
エイヤ
わかります😂
時間作るよー預かるよー!なんて言ってくれますが、子供達とは一緒にいたいから家のことと自分のことやってくれって思います😂
エイヤ
わかります😂
時間作るよー預かるよー!なんて言ってくれますが、子供達とは一緒にいたいから家のことと自分のことやってくれって思います😂
「夫」に関する質問
現在1歳8ヶ月の娘がいます👧🏻 生後半年頃から私の布団で一緒に寝ています。 子供用の布団を買うことも考えているのですが、皆さん何歳くらいまでお子さんと同じ布団で寝ていますか? 今後子供2人になるので、私のシン…
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
不快な思いをされる方がいましたら申し訳ないのですが、単純に分からないので教えて欲しいです。 今日小児科に予防接種をしに行きました。娘と息子と行きました。私たちの前に、娘と同い年くらいの男の子と3歳くらいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ですよね😭
子供の世話を頼みたいとは思ったことないですが勝手にミルクあげられたり、オムツ何枚も一気にだめにしたり、ろくなことないので😱
本音は‥孫じゃなくて自分の息子の世話してくれない?と思います😭
大きい子供が一番大変です😅😭😅😭
コメントありがとうございます😭