※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりぶり返しててきついですぶり返した方どう乗り切りました〜?後どのくらいで落ち着きましたか?

つわりぶり返しててきついです
ぶり返した方どう乗り切りました〜?
後どのくらいで落ち着きましたか?

コメント

ともも

乗り切り方ではないのですが、わたしも今ぶり返し中なので勝手に親近感湧いてしまいました😭
とりあえずあまり効いていませんが吐き気止めを飲んで横たわっています😭
早くつわりが明けますように🙏🏻

• ママリ

ママリ

年明け前まで悪阻で入院してて退院したらとても良くなったんですがここ3日また酷くなって泣きそうです(笑)うちの病院はお薬くれません😭😭お互い頑張って乗り切りましょう☺️💗💗

• 1月12日
  • ともも

ともも

ひょえー!入院されてたのですね😱それは相当辛かったですね💦お薬くれないのですか!?病院の方針なのですかね💦
    わー💦つわりなんて無ければ良いのに😭

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

入院中もマーライオン状態でベッドの上で泣いてました🤣🤣ママリの方達に薬があると聞いて先生に出して貰えないか聞いたらいつか終わるものだからと流されました😅出産よりも悪阻の方がきつくてメンタルやられます😢

• 1月12日
うさまろ⋈*

年末は調子よくてしゃぶしゃぶ食べに行ったりしたんですけど、年明けてからぶり返してきました😂餅で急にダメになりました(笑)ちょうど夫が休みだったので寝たきりにさせてもらいました😭✨
夫の仕事が始まってからは一瞬でもダメだなって思ったものは口にしない、見ない、想像しないで耐えてます💦
あとはマクスして匂い遮断してます😂

• ママリ

ママリ

私も焼肉とか食べちゃってるくらい元気でした🤣もう今は食べ物何も受付けなくなって泣きそうです😱水分が取れてるだけマシかと😭😭昼間は寝て誤魔化してます😩(笑)私も鼻にティッシュ詰めてマスクしたりしてます(笑)

• 1月12日