子育て・グッズ こども園って、仕事を退職しても3歳児からなら幼稚園部の方へ届けを出せ… こども園って、仕事を退職しても3歳児からなら幼稚園部の方へ届けを出せば必ず行けるのですか? 必ず行けると思っていましたが…市によって違うのでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 3歳児 幼稚園 こども園 退職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 幼稚園の部にも定員があるので空きがあれば入れると思います💭 1月12日 はじめてのママリ🔰 定員があるのですね😅 勝手に保育園➡幼稚園に変更出来ると思っていました…。 コメントありがとうございましたm(_ _)m 1月12日 みっきー 1号認定枠の定員が空いていれば入れますよ😊幼稚園に確認したらいいかもです😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
定員があるのですね😅
勝手に保育園➡幼稚園に変更出来ると思っていました…。
コメントありがとうございましたm(_ _)m