子育て・グッズ 3歳の娘が💩をしたんですが、💩の中に血が混ざっていました。お尻を拭いて… 3歳の娘が💩をしたんですが、💩の中に血が混ざっていました。 お尻を拭いて血がついたりはしてません。 他に症状はなく、トマトとかでもないんですが、どうしたんですかね… 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 症状 3歳 トマト はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 続くなら病院行った方がいいとおもいます 腸で出血してるかも 1月12日 はじめてのママリ🔰 まだ今回だけなので、少し様子みてみます!ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ今回だけなので、少し様子みてみます!ありがとうございます😊