コメント
みーこ1001
同じく結果待ちです!
復帰したくないなーという気持ちと落ちたら困るーという気持ちと、そわそわしてます(^^;
みーこ1001
同じく結果待ちです!
復帰したくないなーという気持ちと落ちたら困るーという気持ちと、そわそわしてます(^^;
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰したら旦那に隠れてニーサでもしようかな〜と思ってたけど全くお金貯まらない、むしろマイナスで全然それどころじゃない😭むしろ育休中よく暮らせてたな💦 働いたら働いたでいろいろ支出は増えるものですね…😭
保育園の入園時期について質問です。 9月前半に出産して、1年育休を取って仕事復帰する予定です。その場合、保育園は8月入園で申し込むのか9月入園で申し込むのかを教えてほしいです。 2週間の慣らし保育後に復帰になる…
あーーせっかくの育休中なのに、仕事復帰が憂鬱で気分が上がりません🥺 人間関係に悩みがあるのと、業務内容もお給料に見合ってないなど不満があり、転職願望があります😭 ただ、他に明確にやりたい仕事があるわけでもなく…
お仕事人気の質問ランキング
mimi
分かります!その複雑な気持ち…😂産休、育休はコロナでほとんど出かけられなかったし、でもずっとこの生活もなぁ〜って感じですよね😱みーこ1001さんは結果通知いつですか?
みーこ1001
今月の28くらいだったと思います!
そこから発送なので今月中に分かるかなというとこです!
結果きたらいよいよな感じがしますよね😩
mimi
みんな一緒くらいですね〜本当ですよね😢結果通知がきたら、入園準備などもありますしね💦上のお子さんと同じ園ですか?
みーこ1001
上の子と同じ園だけ申し込みしました!
別になっても送り迎えも難しいので😩
mimi
上の子と同じ園ならポイントも高いし、ほぼ入れそうですね😄✨うちは、上の子の園に0歳児クラスがないので掛け持ち確定です😭お互い入園できますように♥️