コメント
みーこ1001
同じく結果待ちです!
復帰したくないなーという気持ちと落ちたら困るーという気持ちと、そわそわしてます(^^;
みーこ1001
同じく結果待ちです!
復帰したくないなーという気持ちと落ちたら困るーという気持ちと、そわそわしてます(^^;
「仕事復帰」に関する質問
妊娠中や産後にブリーチした方! 職場復帰のときは黒染めしましたか?? 妊娠中にバレイヤージュしてて気に入ってるんですが 仕事復帰に向けて髪の毛どうしよか悩んでます😂
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
私も夫も公務員です。 夫36歳年収560万 私31歳年収360万(現在部分休業取得中のため) 現在の世帯年収は900万ちょっとですが、 来年度から3年間私は育児休業取得予定のため 2.3年目は夫のみの収入です。 育休後仕事復帰予定…
お仕事人気の質問ランキング
mimi
分かります!その複雑な気持ち…😂産休、育休はコロナでほとんど出かけられなかったし、でもずっとこの生活もなぁ〜って感じですよね😱みーこ1001さんは結果通知いつですか?
みーこ1001
今月の28くらいだったと思います!
そこから発送なので今月中に分かるかなというとこです!
結果きたらいよいよな感じがしますよね😩
mimi
みんな一緒くらいですね〜本当ですよね😢結果通知がきたら、入園準備などもありますしね💦上のお子さんと同じ園ですか?
みーこ1001
上の子と同じ園だけ申し込みしました!
別になっても送り迎えも難しいので😩
mimi
上の子と同じ園ならポイントも高いし、ほぼ入れそうですね😄✨うちは、上の子の園に0歳児クラスがないので掛け持ち確定です😭お互い入園できますように♥️