コメント
みーこ1001
同じく結果待ちです!
復帰したくないなーという気持ちと落ちたら困るーという気持ちと、そわそわしてます(^^;
みーこ1001
同じく結果待ちです!
復帰したくないなーという気持ちと落ちたら困るーという気持ちと、そわそわしてます(^^;
「仕事復帰」に関する質問
もうすぐ10ヶ月のベビです👶 みなさん寝かしつけ何時にしてますか? 20時〜21時に寝てもすぐ起きて最終寝るのが24時頃💦 朝は5時〜7時くらいに起きます 4月から保育園予定なので、私も仕事復帰等考えたら遅くても21時には寝…
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
保育園のクリスマス会と、実家への帰省、どちらを優先しますか? 現在育休中で、認可外保育園の1歳児クラスに通わせて数ヶ月経ちました。 2月から仕事復帰するので、長く帰省できるのはこれで最後かなぁと思い、12/23〜…
お仕事人気の質問ランキング
mimi
分かります!その複雑な気持ち…😂産休、育休はコロナでほとんど出かけられなかったし、でもずっとこの生活もなぁ〜って感じですよね😱みーこ1001さんは結果通知いつですか?
みーこ1001
今月の28くらいだったと思います!
そこから発送なので今月中に分かるかなというとこです!
結果きたらいよいよな感じがしますよね😩
mimi
みんな一緒くらいですね〜本当ですよね😢結果通知がきたら、入園準備などもありますしね💦上のお子さんと同じ園ですか?
みーこ1001
上の子と同じ園だけ申し込みしました!
別になっても送り迎えも難しいので😩
mimi
上の子と同じ園ならポイントも高いし、ほぼ入れそうですね😄✨うちは、上の子の園に0歳児クラスがないので掛け持ち確定です😭お互い入園できますように♥️