※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ🔰
妊娠・出産

妊娠中の皆さんは、何時に起床して、何時に朝ご飯を食べていますか?また、規則正しい生活をしていますか?👀

妊娠中の皆さんは、何時に起床して、何時に朝ご飯を食べていますか?
また、規則正しい生活をしていますか?👀

コメント

まり

仕事がある日は7時半に起きて8時頃に朝食🍞
お休みの日は9時半〜10時半の間で起きて11時頃に朝食🍞という感じです😂
夜は0時までに寝るぐらいであまり規則正しくないです😂😂

• 初マタ🔰

初マタ🔰

休みの日はやはりそれくらいになりますよね?😂
    昔からダラダラ生活だったのでなかなか直せなくて、9時に起きるので精一杯です😭😭😭笑

• 1月12日
  • まり

まり

なります🤣
    特に妊娠して常に眠いのと夜中〜早朝に起きがちなので遅くまでベッドから出られません🤣でもこんなにゆっくり寝られるのって今だけですしたくさん寝ちゃいましょう☺️

• 1月12日
  • 初マタ🔰

初マタ🔰

そうですよね‼︎ 今だけだからいいかなーと思いつつ、でも直さないとなーと葛藤してました笑
    お仲間がいて安心しました‼︎笑

• 1月12日

6時に起床して、7時に朝ごはん食べてます😊わりと規則正しい生活してます!

• 初マタ🔰

初マタ🔰

すごい…😳尊敬します😂♡
    私も規則正しい生活できるように頑張ります🤣

• 1月12日
はじめてのママリ

平日は7時過ぎに起床、9時と12時半と18時半くらいにご飯ですかねぇ。
寝る時間はバラバラです。
上の子がいるから何となく食事の時間とかはちゃんとしてるけど、上の子妊娠時は不規則でした笑。

• 初マタ🔰

初マタ🔰

起床のリズムは出来てるんですね🥺私も規則正しい生活しないとな…😭
    1人目はやはり不規則でしたか⁉︎笑

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時間に起きないと上の子の幼稚園があるので仕方なくです笑。
    冬休みや土日は子供と9時過ぎても布団でゴロゴロしたり寝てたぐーたら親子です🙈笑。

めちゃくちゃ上の子の時は不規則でしたよー!
    仕事してたけど午後から夕方の数時間だったし、それも週4くらいだったので😃
    まだ新婚だったから夫とあちこち行ったりもしてたし…不規則でも全然問題なかったです笑。

• 1月12日
  • 初マタ🔰

初マタ🔰

不規則でも問題なかったんですね🥺‼︎
    1人時間最後だと思って、いいかなーと思ったりもしてきました😜笑

• 1月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

問題ないですないです!
    そうですよ、生まれたらとにかくゆっくり寝れなくなりますから😭
    私も今は上の子が寝たらめちゃくちゃのんびり出来るので夜更かしばっかしてます!!笑。

• 1月12日
  • 初マタ🔰

初マタ🔰

やはりそうですか‼︎笑
    この生活を堪能することにします笑

• 1月12日
あ〜ちゃん

仕事がある日はお弁当4人分作らないとなので5時に起床して基本朝ごはんは食べてなかったです!息子が保育園行ってるので6時頃起こしてその後朝ごはん食べさせてから8時頃出勤していました。夜は23時前には寝てます。

休みの日は息子が6-7時の間に起きるのでそれと同時に動きます!

産休入ってからも出勤以外の流れは同じでした😊保育園送った後は自分の時間で満喫していましたよ!ダラダラしてました笑

• 初マタ🔰

初マタ🔰

お弁当あるとどうしても早く起きないとですもんね🤣
    1人のダラダラ時間、貴重ですよね😁笑

• 1月12日
雪見だいふく🔰

7時半ごろ起きて、息子の分と自分の朝ごはん作って8時ごろ食べてます!
息子がいるので、ご飯の時間とかはほぼ決まってて規則正しいのかな?って感じです😂

1人目の時は12時ごろまで寝てたりめっちゃダラダラしてました笑笑

• 初マタ🔰

初マタ🔰

やはり1人目の時はそんな感じでしたか😀‼︎

私も何もないと昼まで起きたくないんです😭
    妊娠での眠さなのか、ただだらけてるだけなのか自分でもわからないけど笑

• 1月12日
  • 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

そんなんでしたよ!今しか本当ゆっくり出来ないと思うし、思う存分ダラダラして好きなこと沢山してください😂❤️❤️❤️

• 1月12日
  • 初マタ🔰

初マタ🔰

ダラダラ生活楽しもうかと思います😍笑

• 1月12日
ままり

6時半起床、7時朝食です😊
でも上の子がいるから、必然的に規則正しくなってるだけです😂

• 初マタ🔰

初マタ🔰

上の子がいると起きたくなくても起きないとですもんね😭
    こんなゆったりな生活できるの今だけかなー🤣

• 1月12日
めぐる

妊娠前から長時間寝れなくて、妊娠して更に拍車がかかり起きるのは5時でお弁当作ったり、洗濯したり、夫の朝食作ったりをダラダラして自分の朝ごはんは7時までは食べないように我慢してます。じゃないと昼までにお腹空いちゃうので🤣

• 初マタ🔰

初マタ🔰

寝れないのは辛そうですね…😭

• 1月12日
eri

ひとり目の時は旦那の仕事が現場仕事だったので5:30とかに起きてお弁当して見送って二度寝したりしなかったり、昼間はひとりなのでお昼寝してました(笑)夜は遅くても12時ごろには寝てたと思います!休みの日はお昼とかまで寝てました!

今は娘に起こされる時間が起床時間です!なので7時過ぎの日や8時すぎてる日もありバラバラです😊♥️
寝るのは早ければ21時ごろ、遅いと1時ぐらいです!

• 初マタ🔰

初マタ🔰

お昼寝すごく幸せですよね☺️笑
    そんなに規則正しい生活なんて難しいですよね😭

• 1月12日
ママリ

5時半起床、6時半ごはんです😊
子どもと一緒に寝るので21時頃にはベッドに入って22時頃寝ます。

妊娠してからあまり寝れなくなり、お腹もすくので朝は早起きです😆

• 初マタ🔰

初マタ🔰

朝早起きできるの素晴らしいです‼︎ 寝れないのも辛そうですけど…😭

• 1月12日
ゆみ

27wから切迫で入院してたのでそこそこ規則正しい生活送ってました‼️6時くらいに起きて8時に朝ごはんでした。入院するまでも大体5~6時に起きて、そのまま朝ごはんって感じでした。

• 初マタ🔰

初マタ🔰

病院だと嫌でも規則正しくなりますもんね🤔
    でもいつもその時間に起きてるのは素晴らしいですね🥺♡

• 1月12日