コメント
あゆママ
排卵日がズレたんだと思いますよ👀
産婦人科の先生に、生理~排卵日(低温期)は人によっても時期によっても長くなったり短くなったりする、排卵日~次の生理(高温期)は異常がなければ基本14日前後になるよ、と言われました(´∇`)
明日以降も高温期続けば、基礎体温からすると昨日が排卵日ではないでしょうか😊✨
あゆママ
排卵日がズレたんだと思いますよ👀
産婦人科の先生に、生理~排卵日(低温期)は人によっても時期によっても長くなったり短くなったりする、排卵日~次の生理(高温期)は異常がなければ基本14日前後になるよ、と言われました(´∇`)
明日以降も高温期続けば、基礎体温からすると昨日が排卵日ではないでしょうか😊✨
「生理周期」に関する質問
卵胞を大きくするにはどうしたらいいでしょうか? 生理の酷さや持病で 1年半くらいジェノゲストを服用しており、 状況が好転したので、10月23日にジェノゲストを停止しました。 そして11月18日に生理がきました。 生理周…
【排卵日、生理予定日について】 ルナルナでの排卵予定日は、11/9 生理予定日は、12/6 ですが、 11/12にhcg注射を打ち、 11/13に人工受精して、排卵直前だねと診断されました🏥 その場合、ルナルナより生理予定日は1週…
生理周期がここ数ヶ月で35日で安定しているんですが同じくらいの周期で妊娠できたという方いますか・・?💦 周りの知人は皆んな28日くらいの周期で少し焦ります😭 また同じくらいの周期の方で排卵からどのくらいで妊娠初期症…
妊活人気の質問ランキング
mittan_ritan
早速お答えいただきありがとうございます😂
先週ずっとストレスフルだったのでそれも原因かなとは思ってまして💦たまに生理周期がズレるのは排卵がズレてたからなんですね🤔
明日も高温期が続くことを祈ります✨ありがとうございました( ´ ▽ ` )
あゆママ
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😂✨✨ストレスは女性の大敵ですからねー🤔💨ストレスは旦那さんに背負ってもらって、私たちはなるべくストレスフリーで過ごしたいですね💓笑
私も妊活中です!お互い高温期が続きますようにーーー٩(ˊᗜˋ*)✨✨✨
今月は特に気合い入ってたもので…😂気になって仕方がなかったんです💦ありがとうございます!
先週のストレスはがっつり旦那に背負ってもらいました💪笑
高温期14日と言わずずっと続いて欲しいですね😉お互い赤ちゃん来てくれますように💕
あゆママ
ホントですね~(´∇`)💓高温期の期間がホントに毎月ドキドキさせられてますが、旦那さんと2人で喜べる日を夢みて頑張っていきましょう💕💕生理周期近いです♡私は今回おそらく31日だったかなと(՞ټ՞☝また妊娠出産のカテゴリーでお会いできるといいですねヽ(*^^*)ノお互いママになれ~🍀💕✨
あゆママ
めっちゃウソつきました!😂笑
排卵日おそらく2日でした!
なぜ31日だとゆったのか自分でも謎です。笑
失礼いたしました😊💦
そうですね〜生理周期近いみたい😉31ではなく2日ですね笑
今日は少し体温下がってしまいクーラー付けっ放しが原因かもしれません😭気をつけよう…。一喜一憂の毎日です😢
はやく妊娠出産のカテゴリーに行きたいな〜お会いできる日を楽しみにしてます💕