コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為と排卵日によるかと
はじめてのママリ🔰
最終行為と排卵日によるかと
「陽性」に関する質問
月曜日にフルミストやりました。5歳です。 本日朝鼻水が結構出てきて、朝は平熱。 今体温を測ると37.8℃でした。 副反応の可能性が高いでしょうか?💦 ぐったりはしてなくていつも通りの元気さです。 フルミストをした後だ…
マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲 年子を目指して妊活をはじめ、何度もフライングしようとしましたが、直前で我慢してようやく今日生理予定日1週間後になり、検査したところ逆転現象でしっかり陽性🧚…
初診へ行ってきました。 検査薬の陽性が出た時期から恐らく5w6d。 診察では5w4d相当の胎嚢のみの確認。 中身は空っぽでした。 経験上、5w台では胎嚢さえ見えてれば十分だと認識しています。 卵黄嚢も角度では写らないと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私なら陰性で生理待ちます💦
体調不良だと生理遅れることもあります💦
私も26~28日周期が基本ですが、まれに30~32日とかあります
はじめてのママリ
ありがとうございます。
コロナになっていたのでクリニックには排卵チェック行けず、、、
コロナ後すぐ排卵予定でして、
ルナルナのアプリで2/11くらいが排卵予定
検査キットでは2/11も2/12も線出ていたので2/11と2/15にタイミングを取れました✨
どう思いますかー?
相談乗ってもらっちゃってすいません🥲
はじめてのママリ
体調不良で遅れたと信じてまた検査してみます。。可能性があるなら気持ち保てそうーー笑
ありがとうございます😭