コメント
はじめてのママリ🔰
最終行為と排卵日によるかと
はじめてのママリ🔰
最終行為と排卵日によるかと
「陰性」に関する質問
20日に卵胞チェックし2、3日後に排卵すると言われました。 排卵検査薬、昨日と今日してみても強陽性にならず陰性のままです。まだ排卵してないのでしょうか?それとも排卵後なのでしょうか? 排卵検査薬、上3本が昨日です…
発熱、咳、鼻水、痰、目やにで受診。検査は4種類して全て陰性。処方されたのが痰切りのムコダインと目薬とホクナリンテープのみ。ムコダイン飲ませてても効いてる感なく、鼻水は解消されません。 毎回ムコダインのみで良…
お久しぶりに戻ってきました。 (検査薬がでます。) 生理予定日6~5日前と超フライングにあたりますが 異様な眠気や目眩、立ちくらみ、吐き気 下腹部痛、張りが治まらず いつもの生理前と違うところがあり もしかして?と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
コロナになっていたのでクリニックには排卵チェック行けず、、、
コロナ後すぐ排卵予定でして、
ルナルナのアプリで2/11くらいが排卵予定
検査キットでは2/11も2/12も線出ていたので2/11と2/15にタイミングを取れました✨
どう思いますかー?
相談乗ってもらっちゃってすいません🥲
はじめてのママリ🔰
私なら陰性で生理待ちます💦
体調不良だと生理遅れることもあります💦
私も26~28日周期が基本ですが、まれに30~32日とかあります
はじめてのママリ
体調不良で遅れたと信じてまた検査してみます。。可能性があるなら気持ち保てそうーー笑
ありがとうございます😭