お金・保険 偶数月の27.28日あたりには振り込まれていた育休手当が11.12月分はまだ… 偶数月の27.28日あたりには振り込まれていた育休手当が 11.12月分はまだ振り込まれてないのですが会社に確認した方がいいでしょうか? 年末年始で遅れてる?と思ったんですが去年はきちんと振り込まれていたので 忘れているのか?と気になってしまって😅 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 育休手当 会社 年末年始 m(5歳6ヶ月) コメント ママリ 最大2ヶ月前後しますから、 今月末くらいまで待って入ってこなかったら(それでも1ヶ月ですからね)連絡してみます! そこから申請でも十分に申請期間内だと思います🙆♀️ 1月12日 m ありがとうございます! 金銭的にも厳しいので困ってたのですがもう少し待ってみます(^^)! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
金銭的にも厳しいので困ってたのですがもう少し待ってみます(^^)!