※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねずみさん
妊娠・出産

1人目の時は性行為を控えていましたが、2人目の妊娠中は性欲が増しており、無理せずどの程度が適切か悩んでいます。どのくらい抑えていたか教えてください。

妊娠中の仲良し、1人目の時は
切迫流産などなってたので
全くしませんでした!
2人目妊娠中のいま、
逆に性欲増えてしまってて、
今回はちょっとしてみようかなと
思っているのですが
無理しない程度って
どのくらい抑えてやっていましたか??💦

コメント

ちび

うちは旦那が結構旺盛なので😂つわりが収まってからは、週1から2週間に1回くらいでしてたかな、、?もぅ後期に入ったので一昨日を最後に控えることになりましたw
1人目のときはそこまでしてなかったです💦

ただ、私も今回の妊娠で性欲増したのですが、おなかが気になって思うように動けなかったり、イケなかったです💦
肌の触れ合いはできてよかったですが、ひとりエッチの方が捗ってしまったのが正直なとこです😂

• ねずみさん

ねずみさん

うちの旦那があんまり性欲ないんですが気分がのったとき
    誘ってくるので
    たまにですがしたくて!笑笑

つわりおさまったのっていつくらいでしたか??

浅く、ゆっくりやれば
    大丈夫なんですかね??🥺
    妊娠中したことなくて!

• 1月11日
  • ちび

ちび

つわりおさまったのは妊娠3、4ヶ月くらいだったと思います!
    私は多少深め?でも大丈夫でしたが、最初はゆっくりのがいいと思います💦

• 1月11日
  • ねずみさん

ねずみさん

わたしもつわりは終わったのですが、、、
    中期まで我慢しようかと思います🥺‼️笑笑

• 1月11日
あーか

浅くゆっくり、張ったら辞める、胸の刺激は少なめにとかですかね💡

切迫経験あると体質で次もなる可能性ありますし、上の子残して入院とかなっても大変なのでしない方が良いのかもしれません。。
私は1人目で切迫になってて、2人目の時に、入院を避けるために初期から気をつけて欲しいことの禁止事項の1つにありました💦

• ねずみさん

ねずみさん

やっぱりそんなかんじですよね〜😞😞😞💦
    ありがとうございます!!

• 1月11日
鬼のパンツ

わたしも切迫早産気味なのでしたくてもしてません😭😭
あと、上の子達が全然寝てくれず寝かしつけた頃には夫も寝付いてます😂😂