※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過中で、急な吐き気やだるさが出てきた。陣痛前に吐き気があった方いるか教えてほしい。超過中の方の感じ方も知りたい。

予定日超過中です。1/10、1人目も1週間遅れたので覚悟はしてましたが早く産みたい😭😭

もうだいぶ赤ちゃん下がって胃の圧迫感はここ最近なかったのに、さっきから急な吐き気、だるさがあるんですがこれは前兆ですかね?🥺

陣痛中や後期つわりではなく陣痛前に吐き気あった方いますかね?😌

また、超過中の方もどんな感じかお話したいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛前からずーっと、吐き気あり、陣痛中は胃液のみだし続けてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐかと希望が見えました🥺コメントありがとうございます💗

• 1月11日
🐼たれぱんだ🐼

2人目は予定日1日前でしたが、ヤンキー座りめちゃくちゃ効果ありました‼️なんか腰痛いなーと思って前日に受診したら7.8センチあいてるよ!痛くないの??ってびっくりされました😆そのまま分娩台乗ってすぐ出てきましたよ!
すっごいきついですが、試してみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤンキー座り、たまにやってますが今日沢山やってみます!コメントありがとうございます💗

• 1月11日
ユウ

二人とも5日超えました😅

2人目、陣痛自体も弱くて痛かったのは産む寸前だけなんですが、その日の明け方から2回吐き、LDRに移ってからも吐きました😅